MÉTODO DE ELABORACIÓN
El proceso parte de la elaboración de vino blanco dulce, de la mejor uva española, Pedro Ximenez. Envejecido durante 12 años en 5 tipos de barricas de madera en una acetaia (vinagrera) situada en el Valle del Duero bajo unas condiciones climáticas idóneas.
COMENTARIOS DE CATA
Las uvas dulces absorben los aromas y texturas derivados del roble, de la castañea, del cerezo y del abedul. Aportándole así suavidad, toques afrutados y avainillados.
¿Dónde nos puedes encontrar?
Aquí te explicamos donde nos puedes buscar.
C/ Francos Rodriguez 11, 28039 Madrid
913 11 99 47
info@noblezavacuna.es
697677502
"Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas. Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente: "Venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años".